快速导航

 招生信息 

 

首页 >> 招生信息>> 正文

河南中医药大学国家专项计划本科批招生录取工作顺利结束
2017-07-14 19:33  招生就业处

7月12日上午,河南中医药大学国家专项计划本科批正式投档,计划招生100人。目前,该批次录取工作顺利结束。其中:中医学专业文科录取最高分543分,最低分523分,理科录取最高分539分,最低分515分;中西医临床医学专业文科录取最高分554分,最低分522分,理科录取最高分547分,最低分518分;中药学专业录取最高分515分,最低分507分;药学专业录取最高分515分,最低分505分。

另外,我校在提前批次招生的中医学(免费医学定向)录取工作也圆满结束。其中文科录取最高分548分,最低分516分;理科最高分546分,最低分484分。

截至目前,我校在河南省内的提前批次和国家专项计划本科批次的录取任务全部完成。考生可登录河南中医药大学招生网http://ptzs.hactcm.edu.cn、或关注河南中医招生在线(微信搜索hnzyzszx)微信公众平台查询相关录取信息。

关闭窗口
       

版权所有河南中医药大学招生就业处     联系地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区金水路与博学路交叉口

邮编:450046       E-mail:zszy@hactcm.edu.cn