快速导航

 招生信息 

 

首页 >> 招生信息>> 正文

我校“优质生源基地”签约授牌仪式在固始县慈济高级中学举行
2018-07-17 11:11  招生就业处、针灸推拿学院

2018年7月3日下午,我校“优质生源基地”签约授牌仪式在固始县慈济高级中学举行。我校校产经营管理公司直属党支部书记叶险峰、针灸推拿学院党委副书记袁晓宇、学工办主任吉云鹏和固始县教体局局长、党组书记庄志贵、副局长梅家新、招办主任张卫兵、固始县慈济高级中学校长张文友等人参加签约授牌仪式。仪式由固始县教体局副局长梅家新主持。

仪式上,张文友校长对我校一行到来表示诚挚的欢迎,并介绍了固始县慈济高级中学的发展情况、管理特色、办学成绩。固始县教体局庄志贵局长介绍了固始县悠久的历史和深厚的文化底蕴、县委县政府对固始教育事业的高度重视和大力支持以及慈济高中取得的成就。针灸推拿学院党委副书记袁晓宇介绍了我校办学历史、整体概况、专业发展和招生就业等情况。双方一致认为,共建“优质生源基地”,能够推动今后深入合作,实现发展共赢。袁晓宇副书记和张文友校长代表双方签订了优质生源基地合作协议,并举行“优质生源基地”授牌仪式。

固始县慈济高级中学建校于1958年,是我省首批“示范性高中”,被全国总工会等七部委命名为首批“学习型先进班组”。2001年迁址新建,因在建校过程中,台湾慈善慈济基金会无偿捐助1100万元,更名为“固始县慈济高级中学”。与该校合作建立“优质生源基地”,得到了固始县教体局的充分肯定和大力支持,有助于提升我校知名度,吸纳更多优秀人才,为我校人才培养、转型发展汲取力量。(招生就业处、针灸推拿学院)

仪式现场

仪式现场

关闭窗口
       

版权所有河南中医药大学招生就业处     联系地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区金水路与博学路交叉口

邮编:450046       E-mail:zszy@hactcm.edu.cn