快速导航

 招生信息 

 

首页 >> 招生信息>> 正文

河南中医药大学关于2019年针灸推拿专科专业单独考试招生现场资格审核及有关事项的通知
2019-03-01 12:19  招生就业处

根据河南省教育厅和河南省中医管理局安排部署,我校2019年针灸推拿专科专业单独考试招生网上登记工作将于2019年3月3日晚24时全部结束,现就现场资格审核及有关事项安排如下:

一、时间:2019年3月6日(周三)上午8:30-12:00

二、地点:河南省郑州市郑东新区金水东路156号河南中医药大学教学实验楼B2区3楼招生就业服务大厅。

三、招生咨询电话:0371-86667366

四、现场资格审核务必携带以下资料:

考生本人身份证原件和复印件一份、经主管卫健委(中医管理局)或省级医疗机构、高等院校审核盖章的《河南中医药大学单独招生网上登记和专业技术能力资格审查表》(要求A4纸正反打印,分两张打印表格无效)。

(一)符合报名条件1的考生还须携带:本人相关执业资格证书原件和复印件各一份。

(二)符合报名条件2的考生还须携带:师承老师相关证书及证明材料、经县级以上公证机构公证的师承关系合同原件和复印件各一份。

(三)符合报名条件3的考生还须携带:

1.父母具有相关高级职称的考生:父母执业资格证书和职称证书、户口本的原件和复印件各一份(若户口本无法证明亲属关系,须到户籍所在地派出所开具关系证明)。

2.父母开办医疗机构的考生:父母执业资格证书、开办的医疗机构执业许可证(父或母为法人)、户口本的原件和复印件各一份(若户口本无法证明亲属关系,须到户籍所在地派出所开具关系证明)。

五、报名和填报志愿时间

通过资格审核并经河南省中医管理局官方网站和河南中医药大学招生网站进行公示无异议的考生,于2019年3月7日到户籍地县(市、区)招办按照高考报名条件和工作程序参加报名。已经参加2019年河南省普通高校招生统一考试报名的考生,无需再报名。

已经报名的考生,按照省招办的规定和要求,于2019年3月19日9时至22日18时登陆“河南省普通高校招生考生服务平台”(http://pzwb.heao.gov.cn/)进行网上填报志愿。

敬请广大参加本次针灸推拿专科专业单独考试招生报名的考生及时关注河南中医药大学招生网(http://ptzs.hactcm.edu.cn/)与“河南中医招生在线”官方微信(hnzyzszx)所发布的各类有关通知。

招生就业处

2019年3月1日

关闭窗口
       

版权所有河南中医药大学招生就业处     联系地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区金水路与博学路交叉口

邮编:450046       E-mail:zszy@hactcm.edu.cn