文化产业管理
2023-06-12 16:47   招生就业处

第二批本科,学制四年,文理兼收,计划招生90人,与嵩山少林武术职业学院联办。

核心课程:文化产业概论、文化产业经济学、文化资源学、文化产业创意与策划、文化产业政策与法规、文化创意设计、文化产业项目管理、会展策划、中国传统文化概论、健康评估学、健康企业管理、中医养生学等。

培养目标:本专业培养服务地方经济建设和满足社会文化事业发展,具有人文精神、科学素养、创新精神和诚信品质,熟练掌握文化行政管理、文化企业经营、康养文化产业专业知识、文化政策和法律知识,能够在文化管理机关、文化企事业单位、康养文化产业、文化旅游产业、文化创意等部门从事文化产业管理、市场运作、项目策划、经纪、贸易、咨询等工作的应用型、创新型、复合型人才。

授予学位:管理学学士。